Son varias las novedades que hemos tenido esta semana en Restaurante Gallego y aquí os lo contamos, la historia trata de torreznos, carabineros y torrijas

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Torreznos

Torreznos, la ración de moda, no te los puedes perder en Madrid

Los torreznos es uno de esos “platos-pecado” a los que uno no puede resistirse cuando los tiene delante. De esas las raciones de toda la vida que en Restaurante Gallego nos vanagloriamos de contar con un producto excepcional, y lo preparamos de forma que pierda la mayor cantidad de grasa posible.

La historia del torrezno está ligada sin ninguna duda a las matanzas que se hacían en las zonas rurales de España, con las cuales se producía el abastecimiento para todo el año. Con el objetivo de que toda esa materia prima no se estropeara, antiguamente se freían lomos, costillas o pancetas en ollas abarrotadas de manteca.

Con el paso de los años, las técnicas mejoraron para convertir una iniciativa con el único sentido de paliar la necesidad que había, en todo un conjunto de elaboraciones gourmet para aprovechar el cerdo por entero, dando lugar a decenas de platos tradicionales. Y la elaboración de la panceta para torreznos es una tradición histórica, como bien sabemos en Restaurante Gallego.

Nuestro torrezno lo preparamos a baja temperatura, para que quede bien tierno, y lo terminamos con un golpe de horno para obtener esa corteza crujiente que tanto gusta a todo el mundo. El resultado es una textura y un sabor espectaculares. Por último, lo troceamos y lo acompañamos con pan de cristal para que lo disfrutes en la compañía que elijas 😉

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Carabineros

Huevos rotos con carabineros

En Restaurante Gallego somos de la opinión de que, aunque no se tenga hambre, unos huevos rotos —o estrellados— apetecen siempre. Y es que con este humilde ingrediente se están alcanzado platos dignos de aplauso.

Unos huevos rotos con jamón ibérico como se hacen en Restaurante Gallego son gloria bendita, pero ahora los hacemos con carabineros, siendo el resultado algo que te sorprenderá. Huevos rotos con carabineros, uno de los reyes del marisco, ¡piénsalo! Y, por supuesto ¡ven a probarlos!

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Torrijas

Torrijas, el postre de la temporada

El toque dulce de la Semana Santa, por toda la geografía, lo ponen las emblemáticas torrijas (junto con los pestiños, los buñuelos o la mona de pascua).

En el enlace anterior ya te contábamos la semana pasada de su origen y de cómo las preparamos (con leche). ¡Y ten en cuenta que siguen estando disponibles y dispuestas a que las disfrutes!

Somos lo que comemos, pues ¡vamos a comer con garantía! Nuestra filosofía siempre en Restaurante Gallego es el mejor producto al mejor precio.

¡Reserva en Restaurante Gallego al mejor precio!

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