Tu Restaurante con Menú para Grupos en Madrid
Sumérgete en una experiencia culinaria única, donde los sabores tradicionales de Galicia se encuentran con la innovación y la pasión por la gastronomía. Nuestros menús para grupos están diseñados para celebrar la riqueza de nuestra tierra, ofreciéndote una selección de platos que hablan de nuestra historia, cultura y amor por la buena comida. Elige entre nuestros 4 tipos de menús:
MENU 1 – 36€/p.p
Entrantes 1 ración para cada 4.
MEJORA EL MENÚ
Puedes añadir la opción de elegir también de plato principal chipirones a la parrilla (2/3 de ración) por +5,00€
Para Empezar
- Nuestro pulpo a feira
- Tortilla de Betanzos
- Las croquetas del Gallego (a elegir 2 sabores)
- Empanada casera de bonito con cebolla
- Cachopo de chuletón de ternera Gallega
Plato Principal
Cachopo de chuletón de ternera Discarlux
Postres
- Filloas Gallegas
- Tarta de Queso
Bebida
- Refrescos, cerveza y agua.
- Blanco: Albariño, cosecha de la casa
- Tinto: Rioja Crianza
*Incluye café
MENU 2 – 48€/p.p
Entrantes 1 ración para cada 4.
Para Empezar
-
Nuestro pulpo parilla con mango y puré de patata
-
Las croquetas del Gallego
-
Tortilla de betanzos
-
Ensaladilla Rusa con gambas
Plato Principal
CARNE
- Canelones de rabo de toro con boletus
- Taquitos de solomillo a la parrilla con patatas paja y mostaza a la antigua
PESCADO
- Chipirones a la parrilla con aceite de albahaca
- Merluza de pincho rebozada con ali-oli de eneldo u horno (a elegir en el momento de la comida)
Postres
- Filloas Gallegas
- Tarta de Queso
Bebida
- Refrescos, cerveza y agua.
- Blanco: Albariño, cosecha de la casa
- Tinto: Rioja Crianza
*Incluye café
MENU 3 – 55€/p.p
Entrantes 1 ración para cada 4.
Para Empezar
-
Jamón Ibérico 5Jotas y su pan con tomate
-
Nuestro Pulpo a feira
-
Anchoa sobre sobao pasiego ahumado
-
Zamburiñas a la parrilla
-
Nuestra empanada gallega
Plato Principal
CARNE
-
Carrillada de ternera en su jugo con puré trufado
-
Solomillo de ternera gallega a la parrilla o Chuletón a la parrilla
PESCADO
-
Merluza de pincho
-
Bacalao al pil-pil
Postres
- Filloas Gallegas
- Tarta de Queso
Bebida
- Refrescos, cerveza y agua.
- Blanco: Albariño, cosecha de la casa
- Tinto: Rioja Crianza
*Incluye café
MENU 4 – 60€/p.p
Entrantes 1 ración para cada 4.
Para Empezar
-
Nuestro pulpo a feira
-
Pimientos asados con bacalao y ventresca sobre escarola
Plato Principal
CARNE
- Solomillo a la parrilla o Wellington (la elección se realizará en el momento de realizar la reserva, y deberá ser la misma para todo el grupo)
PESCADO
-
Ravioli de merluza de pincho
Postres
- Filloas Gallegas
- Tarta de Queso
Bebida
- Refrescos, cerveza y agua.
- Blanco: Albariño, cosecha de la casa
- Tinto: Rioja Crianza
*Incluye café
Menús Personalizados para Cada Ocasión
Ya sea una reunión familiar, una celebración especial o un encuentro corporativo, nuestros menús están pensados para adaptarse a cada momento. Desde el inconfundible pulpo a feira hasta la exquisita tortilla de Betanzos, pasando por nuestras innovadoras creaciones como el cachopo de chuletón de ternera Gallega, cada plato es una invitación a descubrir los auténticos sabores de Galicia.
Una experiencia Gastronómica Completa
No solo nos esforzamos por ofrecerte los mejores platos, sino que también queremos que disfrutes de una experiencia gastronómica completa. Por eso, cada menú incluye una cuidada selección de bebidas que complementan perfectamente tu comida, desde refrescantes refrescos y cervezas hasta los más finos vinos Albariño y Rioja. Y para cerrar con broche de oro, nuestros postres caseros, como las filloas gallegas y la tarta de queso, te dejarán un dulce recuerdo de tu visita.