El pescado salvaje es una de las señas de identidad de Restaurante Gallego y el rodaballo salvaje es uno de los reyes de nuestra cocina

En Restaurante Gallego es temporada de rodaballo salvaje

rodaballo-savaje-restaurante-gallego-madrid

Los pescados salvajes con los que trabajamos en Restaurante Gallego son de tal calidad que somos partidarios de tratarlos lo menos posible.

El rodaballo, al ser un pescado semigraso, está delicioso se prepare como se prepare aunque la favorita de muchos es a la brasa. Por este motivo también es un pescado idóneo para todas aquellas personas que no puedan tomar mucha grasa en su dieta o quieran perder peso.

El rodaballo es un pescado que enamora también a la gente que no come mucho pescado, su carne es más prieta y sus espinas son muy grandes pudiendo retirarlas con mucha facilidad.

 

Rodaballo salvaje

rodaballo-savaje-restaurante-gallego-madrid

El rodaballo no es sólo uno de los reyes de nuestra cocina, también es uno de los pescados más apreciados en nuestro país y tanto los criados en piscifactorías como los salvajes son deliciosos, pero los pescados en las costas gallegas y en el Cantábrico tienen unas propiedades mucho mejores que los otros.

El rodaballo es un pescado que podemos encontrar durante todo el año gracias a su cría en piscifactorías pero es el salvaje, el que se pesca en el mar Cantábrico, el que empieza a llegar a nuestras cocinas ahora. Desde mediados de abril a mayo es cuando el rodaballo salvaje se disfruta más, siendo una carne blanca, firme al tacto pero de una finura en boca indescriptible.

 

¡Reserva en Restaurante Gallego al mejor precio!