Ya podéis comer La Mejor Tarta de Chocolate del Mundo en Restaurante Gallego en Madrid, una tarta hecha con capas de merengue y el mejor chocolate Valrhona

La Mejor Tarta de Chocolate del Mundo en Restaurante Gallego

restaurante-gallego-la-mejor-tarta-de-chocolate-del-mundo

En Restaurante Gallego ni nos hemos vuelto locos ni nos han entrado semejantes aires de grandeza, ni siquiera es que lo digan nuestros clientes, pero desde hace poco ya podéis disfrutar de «La Mejor Tarta de Chocolate del Mundo» en nuestro restaurante.

En caso de que no la conozcáis, no es una tarta que hagamos nosotros y es así como la ha bautizado su creador, «O Melhor Bolo de Chocolate do Mundo by CBL ®», el portugués Carlos Braz Lopes.

Tampoco nos hemos vuelto locos ofreciendo un postre que no hemos hecho nosotros cuando todo, absolutamente todo en Restaurante Gallego, es casero. Entonces, ¿por qué ahora de repente nos da por ofrecer La Mejor Tarta de Chocolate del Mundo?

El motivo es muy sencillo, esta tarta es apta para celíacos y, por desgracia, hoy por hoy nosotros no podemos plantearnos hacer postres para intolerantes al gluten. La tarta únicamente está hecha con chocolate, mantequilla, margarina, azúcar, cacao en polvo y huevo.

El chocolate de alta confitería es de la marca francesa Valrhona y la tarta está formada por capas de merengue y chocolate con distintas texturas que hará las delicias de cualquier amante del chocolate.

Como veréis, tenemos motivos más que suficientes para ofrecer, por una vez en la vida, un postre que no hagamos nosotros. Esta tarta no sólo está increíblemente buena sino que nos ayuda a ampliar nuestra oferta también a los postres a las personas intolerantes al gluten.

.

¡Reserva en Restaurante Gallego al mejor precio!

restaurante-gallego-el-tenedor
.