En Restaurante Gallego puedes disfrutar siempre de platos fuera de carta todas las semanas dependiendo de los pescados, verduras y mariscos que nos entren
.
Platos de temporada en Restaurante Gallego

Coquinas
MARISCO
Estas últimas semanas estamos disfrutando de unas coquinas con un sabor maravilloso que preparamos en salsa verde, te las comerás como pipas pero te avisamos de que necesitarás una barra de pan para mojar toda la salsa. Por desgracia no las tenemos todos los días, nos llegan cantidades muy limitadas para que siempre podáis disfrutarlas frescas y vuelan.
Si quieres comer mejor pulpo de Madrid tienes que visitarnos, lo tenemos en carta todo el año y no falta en casi ninguna de nuestras mesas. Lo hacemos cocido y a la parrilla.
.
PESCADO SALVAJE
Los pescados que estas semanas están siendo todo un éxito en Restaurante Gallego son los boquerones y el atún rojo de almadraba.
Boquerones de esta calidad llevamos recibiendo ya varias semanas y los preparamos fritos en tempura y abiertos en mariposa, el plato lo acompañamos con patatas chips caseras.
Pero sin ninguna duda, el rey de estos días es el atún rojo de almadraba. Lo preparamos en tartar respetando al máximo su sabor dándoles nuestro toque personal, tendrás que venir a Restaurante Gallego para saber de qué estamos hablando. Te sorprenderá por su frescor.
.
VERDURAS ECOLÓGICAS DE TEMPORADA
Un plato que empezó siendo fuera de carta que hace ya días que forma parte de la carta es el salmorejo, como todos los años. Lo acompañamos de jamón ibérico 5J, el único de que disponemos en Restaurante Gallego, y es el entrante perfecto par estos días de calor.
Con los tomates ecológicos que tenemos hacemos otras preparaciones que van variando según el día, pero la ensalada de tomates con burrata y aceite de albahaca es sin duda otro de nuestros favoritos.
.
.
¡Reserva en Restaurante Gallego al mejor precio!
