El año nuevo ha traído a Restaurante Gallego nuevos menús de grupo donde la calidad máxima de los productos que ofrecemos y las elaboraciones que hacemos respetando ese producto al máximo es lo más importante para nosotros
.
Nuevos menús de grupo en Restaurante Gallego
Muchos tenemos aún en la cabeza las recientes comilonas con nuestros familiares, amigos o compañeros de trabajo por motivo de las Navidades y en Restaurante Gallego seguimos hablando de menús de grupo, ¿¡nos hemos vuelto locos!?
Seguro que a más de uno en nuestra casa le gustaría que ese fuese el verdadero motivo pero nada más lejos de la realidad. La temporada de comuniones está a la vuelta de la esquina y los que tengan a algún familiar tomándola y se encargue de la celebración sabrá que éste es el momento de empezar a cerrar los menús con los restaurantes.
En Restaurante Gallego somos especialistas en comuniones y cualquier otro tipo de celebración desde hace 40 años, por eso nos encargamos también de la organización de todo tipo de eventos, caterings, etc.
.
Entrantes de los menús de grupo en Restaurante Gallego
Grandes platos de aperitivo de Restaurante Gallego, raciones fáciles de compartir para todos los gustos que harán que disfrutes de tu celebración desde el momento en que te sientes a la mesa: nuestra empanada de bonito, pulpo a la gallega, tortilla de Betanzos, verduritas naturales en tempura, croquetas de trufa, croquetas de jamón,croquetas de bacalao, tomate ecológico en láminas con jamón, mozzarella y albahaca, crocantes de morcilla con huevo de codorniz, jamón ibérico 5 Jotas con pan con tomate y huevos trufados a baja temperatura con boletus y patatas paja.
- Crujientes de morcilla con huevos de codorniz
- Nuestra empanada de atún
- Pulpo
.
Principales de los menús de grupo en Restaurante Gallego
Independientemente del tipo de menú de grupo que se elija, en todos damos a elegir 2 carnes y 2 pescados: taco de entrecot de rubia gallega a la parrilla, rabo de toro deshuesado en brick con crema de zanahorias, chipirones de anzuelo a la parrilla con aceite de albahaca, trono de merluza con falso changurro y patatas panaderas, chuletón de ternera gallega, carrillada en su jugo con puré de foie, lomo de bacalao confitado con mermelada de cebolla, merluza con cenefas de boletus, solomillo de ternera a la parrilla, steak tartare con patatas suflé, rape confitado con salsa crema de carabineros y atún rojo a la parrilla con verduras y salsa oriental.
- Chuletón de Rubia Gallega
- Atún rojo
.
Postres de los menús de grupo en Restaurante Gallego
De postre ofrecemos lo mismo en todos los menús de grupo de Restaurante Gallego, 2 grandes éxitos de nuestra casa: las filloas gallegas y la tarta de queso con frambuesa.

Filloas gallegas
.
.
¡Reserva en Restaurante Gallego al mejor precio!
