La lubina a la sal será el nuevo rey del mar durante estos días en Restaurante Gallego, una preparación que permite apreciar este pescado al máximo

.

Lubina a la sal en Restaurante Gallego

restaurante-gallego-lubina-a-la-sal

La lubina es uno de los pescados favoritos de muchísima gente por su delicado sabor pero, a la vez, más intenso que el de otros pescados similares, y tiene una carnosidad muy agradable.

En Restaurante Gallego decidimos hacer la lubina a la sal para preservar esa delicadeza sin que especias, verduras o salsas tomen más protagonismo y a la vez hace que los sabores se concentren más.

Pero esta no es la única novedad en lo que a pescados se refiere en Restaurante Gallego, hace unos días empezamos a ofrecer también San Pedro —o San Martín— al horno con un toque de salsa meuniere, sin duda otro de los reyes de los mares que a nuestros clientes les encanta.

.

Otras novedades en Restaurante Gallego

En Restaurante Gallego también podéis encontrar platos madrileños, como no podía ser de otra forma estando en Madrid —mención especial a nuestros callos a la madrileña—, o de otras regiones de españa cuando encontramos ccoquinas como las que ofrecimos durante el verano por poner unos ejemplos.

En este caso nos hemos rendido a las peticiones de muchos clientes que nos preguntaban por qué no hacíamos un cachopo con la magnífica ternera gallega con la que trabajamos y es algo que también podéis comer ya en Restaurante Gallego. Si queréis comer un buen cachopo tradicional hecho con la mejor ternera gallega, relleno de jamón serrano y queso, en un ambiente relajado y con el trato amable y profesional que nos caracteriza, ya sabéis dónde podéis hacerlo a partir de ahora.

 

.

.

¡Reserva en Restaurante Gallego al mejor precio!

restaurante-gallego-el-tenedor
.