La lubina a la sal será el nuevo rey del mar durante estos días en Restaurante Gallego, una preparación que permite apreciar este pescado al máximo
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Lubina a la sal en Restaurante Gallego
La lubina es uno de los pescados favoritos de muchísima gente por su delicado sabor pero, a la vez, más intenso que el de otros pescados similares, y tiene una carnosidad muy agradable.
En Restaurante Gallego decidimos hacer la lubina a la sal para preservar esa delicadeza sin que especias, verduras o salsas tomen más protagonismo y a la vez hace que los sabores se concentren más.
Pero esta no es la única novedad en lo que a pescados se refiere en Restaurante Gallego, hace unos días empezamos a ofrecer también San Pedro —o San Martín— al horno con un toque de salsa meuniere, sin duda otro de los reyes de los mares que a nuestros clientes les encanta.
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Otras novedades en Restaurante Gallego
En Restaurante Gallego también podéis encontrar platos madrileños, como no podía ser de otra forma estando en Madrid —mención especial a nuestros callos a la madrileña—, o de otras regiones de españa cuando encontramos ccoquinas como las que ofrecimos durante el verano por poner unos ejemplos.
En este caso nos hemos rendido a las peticiones de muchos clientes que nos preguntaban por qué no hacíamos un cachopo con la magnífica ternera gallega con la que trabajamos y es algo que también podéis comer ya en Restaurante Gallego. Si queréis comer un buen cachopo tradicional hecho con la mejor ternera gallega, relleno de jamón serrano y queso, en un ambiente relajado y con el trato amable y profesional que nos caracteriza, ya sabéis dónde podéis hacerlo a partir de ahora.
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