Hoy se celebra el Día de Galicia y de Santiago Apóstol, las festividades más importantes de nuestra tierra, y en Restaurante Gallego lo haremos como estamos acostumbrados, con la mejor gastronomía gallega

.

Día de Galicia en Restaurante Gallego

Tanto si eres gallego como si no pero lo que quieres es celebrar por todo lo alto el Día de Galicia con lo mejor de nuestra gastronomía, tienes que hacerlo en Restaurante Gallego en Madrid: el mejor pulpo cocinado a la perfección, pescados salvajes, marisco y carnes gallegas, verduras de temporada, tortilla de betanzos.

Si lo anterior no te ha convencido aquí va una selección de nuestros especiales fuera de carta: lechugas ecológicas, croquetas de trufa, cogote de merluza o el magnífico tartar de atún que hacemos con atún rojo de almadraba.

Junto con el magnífico tartar de atún rojo de almadraba también podrás disfrutar ahora mismo de la lubina o el rodaballo salvajes, un auténtico espectáulo de pescados, por textura y sabor.

En Restaurante Gallego no olvidamos el pulpo a feira —o a la parrilla—, el lacón a la gallega, la empanada, el caldo, el arroz con bogavante, el lacón con grelos, el chuletón de ternera gallega o las filloas durante todo el año, da igual si hace frío o calor.

¿¡Qué más necesitas para celebrar el Día de Galicia en Madrid en Restaurante Gallego!?

.

.
.

¡Reserva en Restaurante Gallego al mejor precio!

restaurante-gallego-el-tenedor

.