Hace unos días se presentó la iniciativa ‘De tapas por galicia’ para fomentar la gastronomía de la región que nos vio nacer y Restaurante Gallego fue el encargado del cóctel que organizaron
.
Catering para ‘De tapas por Galicia’
Una de las actividades que realizamos en Restaurante Gallego con bastante asiduidad es la de encargarnos de la comida de todo tipo de celebraciones desde nuestra división de cátering —celebraciones de empresa, cócteles, reuniones familiares, etc.—. Esta vez nos tocó dar de comer a los invitados, algunos ilustres, de la presentación en Madrid de la cuarta edición de la iniciativa ‘De tapas por Galicia’.
No faltaron clásicos de la gastronomía gallega y, por supuesto, clásicos de Restaurante Gallego como la empanada o el pulpo, pero también preparamos otros pinchos más innovadores respetando siempre el producto, de primerísima calidad, como hacemos siempre en nuestra casa.
.
De tapas por Galicia
La iniciativa ‘De tapas por Galicia‘, que se presentó hace unos días en Madrid con la participación de las siete grandes ciudades gallegas que inician tradicionalmente concursos de tapas, durará hasta el mes de noviembre. A lo largo de estos meses podrás votar por tu tapa favorita y ganar algunos premios que harán las delicias de cualquier aficionado al turismo y a la gastronomía.
La cocina gallega es, sin lugar a dudas, una de las favoritas de muchos españoles por lo que Turismo de Galicia pretende promover la gastronomía gallega por todo el territorio nacional. Para ello se contó con la presencia, entre otras figuras ilustres, de Nava Castro, la Directora General de Turismo de Galicia.
Las 7 ciudades participanes son Lugo, del 1 al 17 de septiembre; A Coruña, del 15 de septiembre al 1 de octubre; Ourense, del 31 de octubre al 12 de noviembre; Ferrol, del 3 al 12 de noviembre; Pontevedra, entre octubre y noviembre; Vigo, del 2 al 19 de noviembre y Santiago de Compostela, del 2 al 19 de noviembre.
.
Show cooking ‘De tapas por Galicia’
En el evento de presentación en Madrid de ‘De tapas por Galicia’ también se contó con Miguel González, chef del restaurante Gastrobar Sanmiguel de Ourense y ganador del concurso del 2016, el cual cocinó en directo para todos los asistentes su tapa Vieira de Outono con la que ganó el año pasado y que todo el mundo pudo degustar.
.
.
¡Reserva en Restaurante Gallego al mejor precio!
