Jornadas de la Androlla en Restaurante Gallego en Madrid

Del 4 al 13 de noviembre

Jornadas de la Androlla en Restaurante Gallego en Madrid

Restaurante Gallego celebra, como todos los años, las Jornadas de la Androlla en Madrid. Este año tendrá lugar del 4 al 13 de noviembre.

A partir de mañana viernes 4 de noviembre podrás disfrutar de androllas caseras, hechas por nuestra familia, de 500 g con grelos y cachelos por tan sólo 9,50 € por persona (recomendamos compartirla entre 2 personas).

 

¿Qué es la androlla?

La androlla es un embutido curado y ahumado hermano del botillo de León, pero en este caso se hace sólo con costilla y se condimenta, principalmente, con pimentones dulce y picante. Aunque también se puede encontrar en León, principalmente en la Maragatería y en El Bierzo, su consumo es más popular en Galicia, en las provincias de Orense y Lugo.

Se consume cocida y se suele acompañar de cachelos, aunque nosotros también la acompañaremos con grelos.

Es un embutido muy poco conocido fuera de las zonas donde es popular, su sabor es intenso y, una vez la pruebes, no conseguirás olvidarlo. No te quedes sin hacerlo y reserva tu mesa lo antes posible, las unidades son muy limitadas.