Mañana arranca la tercera edición de Pulpo Pasión y, más pasión por el pulpo que en Restaurante Gallego no hay en mucho sitios. En nuestro restaurante tenemos 2 platos de pulpo a elegir, el clásico a feira y uno más actual a la parrilla con mango, los 2 muy distintos pero igualmente deliciosos.
.
Pulpo a feira y a la parrilla, mañana arranca Pulpo Pasión
.
Mañana empieza la tercera edición de Pulpo Pasión y, después de 3 años, parece que este evento gastronómico de exaltación del pulpo ha venido para quedarse, de lo que nos alegramos enormemente como grandísimos enamorados que somos en Restaurante Gallego.
Es algo que nos gusta tanto que no podemos ofrecer solo ‘pulpo a feira’ —o pulpo a la gallega—, teníamos que hacer una preparación más actual y es el pulpo a la parrilla con mango caramelizado el plato que tanto triunfa en Restaurante Gallego.
Si nosotros tuviésemos que quedarnos con un favorito no podemos, uno responde a la tradición de nuestra tierra y en Restaurante Gallego llevamos preparándolo 40 años, el otro nos recuerda a sabores de otras latitudes donde combinan dulces con salados y distintas texturas que hacen de nuestro plato de pulpo a la parrilla todo un acierto.
.
Otras recomendaciones de Restaurante Gallego
Estos días estamos recibiendo unas coquinas que quitan el sentido, las preparamos en salsa verde, algo no muy frecuente que enamora a todos los que la prueban —¡preparad una hogaza de pan para la salsa!—.
Las alcachofas de verano que tenemos estos días también son fantásticas, las preparamos en flor a la plancha para disfrutar de todo su sabor sin distracciones.
Nuestros pescados salvaje son una institución en Restaurante Gallego, que según el día tenemos unos u otros. Y nuestras carnes del país, claro.
.
En Restaurante Gallego en Madrid disfrutarás de uno de los mejores pulpos de la ciudad, tradicional o no, lo que más te guste
.
.
.
¡Reserva en Restaurante Gallego al mejor precio!
.
