La semana pasada empezamos a traer lechugas hidropónicas, directas de Cantabria a Madrid a Restaurante Gallego, si eres de los que reniega de la lechuga porque no sabe a nada, ¡ya no volverás a decir que la lechuga no te gusta!

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Restaurante Gallego, un templo del producto

Uno de los objetivos que hemos tenido de siempre en Restaurante Gallego, ofrecer los mejores productos que encontremos. Una de las banderas que más ondeamos en esta casa es la de los pescados salvajes, somos grandes apasionados de ellos, llenos de sabor y con mejores texturas que otros. Durante todo el año ofrecemos los pescados salvajes que estén de temporada, ahora los reyes son el rodaballo salvaje, la lubina salvaje y el atún rojo de almadraba.

Otra de las patas importantes de nuestra carta son las verduras de temporada que, si están disponibles, las compramos ecológicas. Una de las novedades que hemos empezado a ofrecer hace unos días son unas magníficas lechugas que tenéis que probar en vuestra próxima visita a Restaurante Gallego.

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Lechugas hidropónicas en Restaurante Gallego en Madrid

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¿Cuántas veces hemos oído a gente decir —o hemos dicho nosotros mismo— «la lechuga no sabe a nada». Nadie volverá a decir lo mismo después de probar estas lechugas hidropónicas que nos llegan directamente de la huerta cántabra.

La presencia de estas lechugas hidropónicas ya te dice que estás ante algo distinto. Cualquier duda que pudieses tener quedará resuelta tras el primer bocado, su sabor marcado no te dejará indiferente y querrás más.

No os quedéis sin probarlas, cambiad cualquier idea anterior que tengáis sobre la lechuga y disfrutad de este vegetal como de otras muchas verduras. Solo nos llegan unidades contadas cada día.

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¡Reserva en Restaurante Gallego al mejor precio!

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