Estamos en temporada y en Restaurante Gallego ya puedes comer el mejor atún rojo de almadraba. Esta semana las coquinas también son magníficas.
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Atún de almadraba en Restaurante Gallego
Si quieres comer el mejor atún rojo de almadraba en Madrid tienes que venir a Restaurante Gallego. Son incontables las veces que hemos dicho cuál es una de las mayores motivaciones de Restaurante Gallego, los pescados salvajes, los pescados de temporada. Son muchas las personas, nosotros incluídos, los que estamos deseando que empiece la temporada para comer atún rojo de almadraba, uno de los pescados favoritos de tanta gente en todo el mundo, no sólo en España.
Hace nada que la temporada de atún rojo de almadraba ha comenzado, los pescadores de Cádiz pescan el atún salvaje bien entrada la primavera, cuando el atún rojo cruza por el Estrecho de Gibraltar de camino al mar Mediterráneo y lo capturan en las las almadrabas, un arte de pesca tradicional que se remonta a los fenicios.
El atún rojo de almadraba es uno de los reyes de nuestros mares y uno de los reyes en Restaurante Gallego que ofrecemos en distintas preparaciones. Tenemos que reconocer que con el calor que estamos teniendo estos días, el tartar de atún es uno de los platos favoritos de nuestros clientes, muy refrescante.
Otros platos imprescindibles de Restaurante Gallego
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Si quieres comer pulpo en Madrid el que hacemos en Restaurante Gallego no puedes perdértelo, es otro de los grandes éxitos cada día de nuestro restaurante, cocinado cada mañana con el mayor cuidado posible para que siempre esté en su punto.
Otra de las novedades de estos días son las coquinas que acaban de entrar. Si queréis pasar un rato entretenidos y disfrutando al máximo no dudéis en pedirlas, se comen como pipas.
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