Restaurante Gallego en Madrid
San Valentín en Restaurante Gallego en Madrid
En Restaurante Gallego queremos hacer que tu celebración de San Valentín sea lo mejor posible.
Por eso, desde el viernes 10 hasta el martes 14 de febrero, os invitaremos a una botella de Albariño cosecha familiar, un Rioja Martínez la Cuesta o un Cava, para servicios de cenas.
Para poder beneficiarte de ello sólo tienes que hacer tu reserva a través de nuestra web indicando «San Valentín» en el campo de comentarios. Quedan excluidas reservas para comidas, las realizadas por teléfono o a través de El Tenedor.
¿Qué es el botillo?
El botillo está elaborado con piezas troceadas procedentes del cerdo, condimentadas especialmente con pimentón y embutidas en el ciego del cerdo para posteriormente ahumarse y curarse ligeramente. Es típico sobre todo de la comarca de El Bierzo en León, donde tiene Indicación Geográfica Protegida, así como de las provincias de Orense y Lugo en Galicia.
Se consume cocido y se suele acompañar de cachelos y repollo, aunque nosotros la acompañaremos con grelos gallegos.
Es un plato de sabor intenso perfecto para consumir en estas fechas por su gran aporte calórico.